» » Оккупанты залили фекалиями отдыхающих на пляже в Коктебеле
Все новости

Оккупанты залили фекалиями отдыхающих на пляже в Коктебеле

В Коктебеле случилось ЧП на пляже. Отдыхающие оказались буквально затоплены фекалиями.
В оккупированном Крыму на видео записали, как поток фекалий затопил людей прямо на публичном пляже. О деталях написал блогер Александр Горный в Facebook.

Кто в курсе?? В Коктебеле нашли нефть прямо на пляже???? Ролик прислали, но никто не в курсе... это же экологическая катастрофа, если это случилось сейчас. Нужно закрывать набережную

Geplaatst door Александр Горный op Woensdag 3 juli 2019

В Сети предложили закрыть пляж

На записи видно, как прямо из песка выливалась жидкость темного цвета, которая после этого попадала в море. Дети и взрослые, увидев случившееся, быстро покинули место аварии. Блогер заверил, что общественность и «власть» оккупированного города не отреагировали на сложившуюся ситуацию. «В Коктебеле обнаружили нефть прямо на городском пляже? Ролик выслали, но никто ничего не знает», - написал автор и призвал руководство города запретить посещение пляжа и провести проверки труб, потому что ситуация может спровоцировать массовые отравления местных жителей. «Это же экологическая проблема, если это произошло сейчас. Нужно срочно закрывать набережную», - резюмировал он.

"Україна Нова" писала, что оккупанты затопили фекалиями целебное озеро возле Крымского моста. Ранее мы сообщали, что возле оккупированной Керчи затонула баржа с зерном.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Коктебель, Пляж, Фекалии, Фото, Видео

Лучшее за неделю