» » Курортники в Кирилловке загорали несколько часов в компании трупа на пляже
Все новости

Курортники в Кирилловке загорали несколько часов в компании трупа на пляже

На базе отдыха в Кирилловке обнаружили труп. При этом все отдыхающие спокойно продолжили отдыхать, не обращая внимание на произошедшее.
На пляже базы отдыха "Бригантина - 2" на популярном украинском курорте в Кирилловке произошел инцидент со смертельным исходом. В одном из местных пабликов сообщили, что на пляже лежал труп, местные указали, что такая "жуткая находка" не редкость. Именно на этом месте отдыха это уже третий трагический случай за курортный сезон.

Курортники, у которых на глазах был труп мужчины, хладнокровно продолжали игнорировать бездыханное тело и спокойной загорали на побережье

При каких обстоятельствах умер мужчин,а пока не известно. Однако в социальной сети отметили "железные нервы" отдыхающих. Они делали вид, что не заметили мертвое тело мужчины и непоколебимо продолжали отдыхать, прямо глядя на труп. Многие поразились такому хладнокровию курортников."Україна Нова" также сообщала, что в Кирилловке курортники придумали необычное "развлечение" с медузами. Также мы рассказывали нашим читателям, что на одно из пляжей в Кирилловке произошло смертельное ЧП с маленьким мальчиком.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кирилловка, Пляж, Труп

Лучшее за неделю