» » В Кирилловке спасатели достали из моря труп отдыхающего
Все новости

В Кирилловке спасатели достали из моря труп отдыхающего

Инцидент произошел сегодня утром, 16 августа, в Бердянске. Молодой 17-летний парень утонул в море
Плюжники заметили, что в 500 метрах от берега плавает труп. Они тут же вызвали экстренные службы. Об инциденте журналистам рассказал, заместитель директора Спасательной службы Анатолий Воронин.

В Бердянске из моря выловили труп

Как сообщили спасатели, накануне, вечером 15 августа, юноша из города Пологи отдыхал вместе с друзьями и распивал алкогольные напитки. Когда градус превысил меру допустимого, парень решил охладиться в море и не вернулся. Друзья, которые потеряли его из виду, сообщили в полицию. Только на следующий день тело погибшего нашли спасатели. Вероятнее всего, он не рассчитал свои силы во время плавания и захлебнулся. Тело молодого человека будет транспортировано домой, его родным уже сообщили о трагедии.
"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что курортники на пляже в Кирилловке загорали несколько часов в компании трупа на пляже: отдыхающие продолжали загорать, смотря на тело мертвого мужчины. Также мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что на одном из пляжей в Кирилловке произошло смертельное ЧП с маленьким мальчиком..
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кирилловка, Пляж, Труп, Отпуск

Лучшее за неделю