» » Владелец Eurolab Пальчевский на передаче Скабеевой высказался по поводу слухов о наркомании Зеленского
Все новости

Владелец Eurolab Пальчевский на передаче Скабеевой высказался по поводу слухов о наркомании Зеленского

Основатель медицинского центра «Eurolab», где сдал анализы Владимир Зеленский, на российском телевидении прокомментировал слухи о его наркомании. Он попытался оправдать комика.
Андрей Пальчевский опроверг информацию о том, что Владимир Зеленский имеет проблемы с наркотиками. Он назвал такие заявления «геббельсовской пропагандой».

Пальчевский назвал комика «тефлоновым»

«Подобные обвинения – это геббельсовская пропаганда, когда без оснований человека обзывают последними словами», — сказал товарищ комика. Кроме того, он выразил убеждение, такого рода «черный пиар» не приносит никакого эффекта, а Зеленский, по его мнению, стал «тефлоновым». В Сети опубликовали скандальное видео.

"Україна Нова" глава медицинской клиники "Eurolab" Андрей Пальчевский и друг кандидата в Президенты Владимира Зеленского на передаче в России рассказал о мечтах воссоединения Российской Федерации и Украины. Ранее мы сообщали, что после скандала с анализами комика Зеленского в штабе Петра Порошенко рассказали о темном прошлом владельца медицинской клиники "Eurolab" Андрея Пальчевского (в которой сдавал кровь кандидат в Президенты Владимир Зеленский), который оказался близким другом шоумена.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю