» » Владелец Eurolab обвинил Порошенко и Кличко в манипуляциях названиями WADA и VADA при сдаче анализов
Все новости

Владелец Eurolab обвинил Порошенко и Кличко в манипуляциях названиями WADA и VADA при сдаче анализов

Владелец лаборатории Eurolab Андрей Пальчевский сообщил о манипуляциях Порошенко и Кличко при сдаче анализов. Он раскрыл отличия названий WADA и VADA.
10 апреля Андрей Пальчевский сказал, что «команда Порошенко-Кличко» умышленно запутала всех названиями организаций VADA и WADA. Об этом он написал в Facebook.
VADA. Да не та! Опять дурят?

VADA. Да не та! Опять дурят?

Geplaatst door Андрей Пальчевский op Maandag 8 april 2019

Представитель Eurolab обратил внимание на отсутствие правового статуса организации 

Он на видеозаписи показал сайт Всемирного антидопингового агентства (WADA), работающего по всему миру и отслеживающего спортсменов, принимающих допинг. Пальчевский обратил внимание на то, что братья Кличко посоветовали кандидатам в Президенты провести анализы в другой организации с созвучным названием «VADA», которая является добровольной антидопинговой ассоциацией. «Эта организация не владеет никаким правовым статусом», - заверил бизнесмен. Кроме того, он выразил обеспокоенность тем, что результаты анализов Петра Порошенко были отправлены в добровольную организацию.

"Україна Нова" писала, что анализы для Петра Порошенко организация VADA будет делать в специальной лаборатории в США. Ранее мы сообщали, что возле штаба Зеленского "автомайдановцы" потребовали сдать анализы для VADA.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю