» » Турчинов сделал заявление о войне России с Украиной
Все новости

Турчинов сделал заявление о войне России с Украиной

Как заявил Секретарь СНБО Александр Турчинов, Россия занялась подготовкой к полномасштабной войне. А Украине в ней будет отведена незавидная роль – первого плацдарма.
Турчинов рассказал, что Россия в последнее время активно наращивала мощь, восстанавливала аэродромы (военную авиацию), а это может значить только одно: впереди военная агрессия. Турчинов выступил с таким докладом на 12 Киевском форуме безопасности.

По мнению Турчинова, РФ в последние годы являлась возмутителем спокойствия в Европе и мире

Секретарь СНБО рассказал много подробностей, которые позволили составить единую картину передвижений российских войск и их возможностей. Также он дал понять, что Российская Федерация ни на секунду не прекращала думать о войне все годы после 2013. Действующие части армии усиливались, при этом создавались новые соединения и подразделения – танковые, авиационные, воздушно-десантные и другие. «Россия сделала и продолжит делать все для полномасштабной войны в Европе», – подытожил Турчинов.

«Україна нова» ранее писала об угрозах Украине со стороны России - речь шла о войне в Черном и Азовском морях. Также мы рассказывали и о том, что ранее у Путина опровергали факт войны с Украиной
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Турчинов, Россия, СНБО, Война, Украина

Лучшее за неделю