» » Братья Карамазовы записали с друзьями ролик в поддержку УПЦ МП
Все новости

Братья Карамазовы записали с друзьями ролик в поддержку УПЦ МП

Известные и популярные украинцы, среди которых были и «Братья Карамазовы», записали видео. Суть его – в поддержке бывшей УПЦ МП, а хэштег – #НичегоНебойся.
Многие артисты записались в видео для того, чтобы рассказать украинцам про свою поддержку. Ролик распространили через соцсети, чтобы как можно больше людей смогли его посмотреть.

Братья Карамазовы рассказали, во что поверить и как прожить

Акция, которую провели в Интернете, получила «говорящее» название: «Ничего не бойся, ты – православный». По словам известных граждан Украины, никто не должен указывать, кому и в какую церковь пойти, какому Богу помолиться. «Религия – это любовь, только одна любовь. Не нужно никаких границ, сложностей, агрессии», – рассказал Олег Карамазов. Вместе с ним в роликах снялись Николай Ткачук, Петр Толочко и многие другие.

«Україна нова» ранее писала о заявлении предстоятеля ПЦУ Епифания - он поведал о развитии ПЦУ после президентских выборов в Украине. Также мы рассказывали и о призыве патриарха Филарета к нардепам - он просил поддержать закон о государственном языке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: ПЦУ, УПЦ МП, Видео, Артист, Поддержка

Лучшее за неделю