» » Гендиректор телеканала Коломойского подаст в суд на Петра Порошенко за скандал в студии с Зеленским
Все новости

Гендиректор телеканала Коломойского подаст в суд на Петра Порошенко за скандал в студии с Зеленским

Генеральный директор телекомпании «1+1» Александр Ткаченко пригрозил Петру Порошенко иском в суд. Формулировка звучала так: «за обвинения в адрес канала».
Александр Ткаченко не стал скрывать, что на канале Коломойского все были возмущены ситуацией. После вчерашнего прямого эфира и пришедшего, по заявлению работников, без приглашения Президента канал не намерен оставить ситуацию без реакции.

Ткаченко написал возмущенный пост в соцсети Facebook

Как рассказал гендиректор, Петра Порошенко в эфир не приглашали. Президент пришел сам, воспользовавшись своим положением. «Мы пригласили экспертов, журналистов… И тут вдруг прямо перед началом эфира приехал Президент. На машинах без мигалок, без кортежа… Прокрался, фактически. Мы поняли это, когда он вышел из авто и вошел во двор государственной студии Довженко», – рассказал Ткаченко.«Україна нова» ранее писала о закулисье вышеназванного шоу, которое произошло на канале Коломойского "1+1" в живом эфире программы между кандидатами в Президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Также мы рассказывали о важном признании Иогря Коломойского - оно касалось юриста Владимира Зеленского, который параллельно был и адвокатом самого олигарха.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю