» » У Порошенко потребовали суда над авторами и актерами сериала Владимира Зеленского Слуга народа
Все новости

У Порошенко потребовали суда над авторами и актерами сериала Владимира Зеленского Слуга народа

Ирина Геращенко обратилась в Арсену Авакову с требованием открыть дело против создателей (авторов сценария, режиссера, актеров) сериала «Слуга народа». Конкретно Геращенко возмутилась сценами расстрела парламента и похорон Президента.
Вице-спикер заявила о своем обращении в МВД во время часа вопросов к правительству, напрямую обратившись в Авакову. Поскольку того не было на заседании, обращение ничем не завершилось. Между тем Геращенко настояла, чтобы ее вопрос был записан, как депутатское обращение.

Ирина Геращенко задала целый ряд вопросов и припомнила, за что посадили Надежду Савченко

«Мы все приветствовали раньше и будем и дальше то, чтобы язык вражды исчезал. Я посчитала, что действия нашей полиции должны стать зеркальными. Если один ролик убрали и наказали авторов, тогда и второй, третий – в общем, понятно», – сказала Геращенко. Также стало известно, что это не первое обращение к Авакову по поводу сериала «Слуга народа»: ранее его делал нардеп от БПП Алексе Гончаренко.

«Україна нова» ранее писала о ситуации на канале Коломойского: гендиректор Александр Ткаченко заявил о том, что канал подаст в суд на Президента Украины. Также мы рассказывали и о проверке, которую Полторак обещал сделать по следам обращения Татьяны Черновол - дело касалось Владимира Зеленского.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю