» » Ведущая скандального телеэфира с Порошенко и Зеленским на канале Коломойского оскорбила миллионы украинцев
Все новости

Ведущая скандального телеэфира с Порошенко и Зеленским на канале Коломойского оскорбила миллионы украинцев

Общество возмутилось после комментария Наталки Мосейчук о том, что в Facebook - боты. Такое мнение она высказала в эфире телепрограммы "Право на власть" на канале "1+1".
Телеведущая Наталка Мосейчук в прямом эфире ток-шоу "Право на власть" не смогла сдержать эмоции и назвала "ботами" пользователей социальных сетей. Так она обозвала тех, кто возмутился ее непрофессиональным поведением в программе, на которую неожиданно для студии приехал Президент Украины Порошенко.

Пользователи соцсетей сравнили Мосейчук с российской пропагандисткой Скабеевой

"Раша Тудэй отдыхает, а Скабеева конспектировала возле экрана", "Требую Мосейчук-Скабееву извиниться перед украинцами, которые имеют другое мнение. Я не бот и не порохобот, не ботоферма, как меня назвали в прямом эфире. Я не буду выезжать из страны, я тут родилась", "Мосейчук назвала всех инакомыслящих ботами и я пожелала им остаться без работы", - написали в сети. Также после скандальных слов украинской телеведущей пользователи Facebook начали флешмоб #янебот.
"Україна Нова" писала, что спикер команды Зеленского прокомментировал ролик с переезжающей фурой Зеленского. Также в сети опубликовали видео с кулуаров программы "Право на власть".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю