» » Очередная журналистка канала Коломойского сравнила себя со Скабеевой и публично поддержала Петра Порошенко
Все новости

Очередная журналистка канала Коломойского сравнила себя со Скабеевой и публично поддержала Петра Порошенко

Журналистка телеканала Коломойского Евгения Цветанская открыто поддержала Петра Порошенко. Она сравнила себя с российской пропагандисткой Скабеевой.
Евгения Цветанская заявила, что во втором туре выборов Президента будет голосовать за Петра Порошенко. Об этом она написала в Facebook после посещения НСК «Олимпийский», где выступил гарант.

Журналистку «1+1» назвали Скабеевой

«Работая в кругу единомышленников возле НСК «Олимпийский», я услышала в свой адрес много проклятий и выкриков «позор». Даже Скабеевой обозвали. Знала, что такое будет? Знала», — сказала она, подчеркнув, что полностью поддерживает действующего Президента. «Не буду агитировать. Не буду объяснять. Не буду сравнивать. И не буду спорить в комментариях. Просто честно и открыто говорю об ответственности за свой выбор», — резюмировала журналистка.

"Україна Нова" писала, что известная телеведущая телеканала олигарха Игоря Коломойского выступила по поводу поддержки Президента Петра Порошенко после скандала с Владимиром Зеленским, который произошел в прямом эфире "1+1". Ранее мы сообщали, что в штабе Петра Порошенко опубликовали яркие фотографии с его выступления на НСК "Олимпийском".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю