» » Броварской суд отпустил подозреваемых в покушении на убийство Порошенко Савченко и Рубана
Все новости

Броварской суд отпустил подозреваемых в покушении на убийство Порошенко Савченко и Рубана

В ночь на вторник, 16 апреля, у Надежды Савченко и Владимира Рубана истек срок содержания под стражей. Решение суда в зале встретили аплодисментами.
Броварской городской районный суд постановил выпустить из-под стражи подозреваемых в подготовке покушения на Президента Украины Петра Порошенко народного депутата Надежду Савченко и бывшего главу Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана. В полночь 16 апреля истек срок их содержания под арестом.

Решение Броварского районного суда по освобождению Савченко и Рубана было поддержано аплодисментами

Ходатайство прокуратуры о продлении ареста суд не успел рассмотреть вовремя, поэтому всех обвиняемых пришлось отпустить. "Я выхожу из зала суда свободным человеком. Я вернула себе свободу и буду бороться за Украину. Я не буду убегать из страны, для меня Украина - не пустое слово. Наше государство победит власть Порошенко, Матиоса, Луценко. Я несправедливо была задержана в родной стране. Я докажу невиновность", - рассказала Надежда Савченко.

Воля

Geplaatst door Vira Savchenko op Maandag 15 april 2019

"Україна Нова" писала, что в Службе безопасности Украины сообщили о планах Российской Федерации использовать боевиков Надежды Савченко для срыва первого тура выборов Президента Украины. Ранее мы сообщали, что Надежда Савченко отметила свою важную роль в победе Зеленского в первом туре выборов Президента Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю