» » Близкий к Порошенко политолог опозорился тирадой про Зеленского и пожар в Соборе Парижской Богоматери
Все новости

Близкий к Порошенко политолог опозорился тирадой про Зеленского и пожар в Соборе Парижской Богоматери

Известный политолог Тарас Березовец прокомментировал визит кандидата на пост Президента Украины Владимира Зеленского к президенту Франции Макрону. Он связал встречу с пожаром в Нотр-Даме.
На страничке в Facebook Тарас Березовец связал пожар в Соборе Парижской Богоматери со встречей Макрона и Зеленского во Франции. Пост украинского политолога и ведущего телеканала "Прямий" вызвал шквал комментариев у пользователей социальных сетей.

Березовец написал, что после приезда Зеленского мог загореться и Елисейский дворец

"Эммануэлю Макрону повезло, что после приезда Владимира Зеленского сгорел только Собор Парижской Богоматери. А ведь мог бы и Елисейский дворец вспыхнуть", - заявил Березовец. Позднее политолог удалил запись из-за критики со стороны подписчиков и отметил, что это была "неудачная шутка", и принес извинения всем тем, кого его запись в социальной сети "задела". Также он оправдался, что Собор Парижской Богоматери был неудачной метафорой. Телеведущий добавил, что пожар в Нотр-Даме - трагедия для мировой культуры и французской нации."Україна Нова" публиковала ужасные фотографии пожара в Соборе Парижской Богоматери в Париже: по состоянию на 16 апреля спасатели потушили крупное возгорание. Также Березовец в прямом эфире задал скандальный вопрос Наливайченко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю