» » Отец Зеленского назвал условие неуважения к сыну в случае его победы на выборах Президента
Все новости

Отец Зеленского назвал условие неуважения к сыну в случае его победы на выборах Президента

Отец лидера первого тура голосования Владимира Зеленского заявил, что не будет уважать сына, если он не сдержит предвыборных обещаний. Также Александр Зеленский пояснил, что он лидер "Зе!Команды" хочет изменить Украину.
70-летний Александр Зеленский в ходе интервью изданию "Страна" рассказал о причинах выдвижения сына на пост Президента страны. Зеленский-старший отметил, что хочет увидеть реформы в государстве.

Александр Зеленский заявил, что перестанет уважать сына, в случае, если он не оправдает надежд

"Мой сын - очень обеспеченный человек, он хочет занять пост главы государства не ради получения новой должности, а потому что он намерен изменить страну. Мне важно, что у него в душе. Зеленский-младший - порядочный человек и желает, чтобы в родной стране было лучше. Его могут повернуть, как захотят: для меня это уже не будет важно. Но если он не сдержит обещания, которые он давал перед вторым туром выборов Президента Украины, я перестану его уважать. Надо всех выгнать, очистить", - заявил Зеленский-старший.

"Україна Нова" публиковала рейтинги букмекерских контор на победу Владимира Зеленского и Петра Порошенко на выборах Президента. Также пользователи сети высмеяли представителя "Зе!Команды" за сравнение Зеленского и Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю