» » Отец Зеленского сравнил Порошенко с царем и оправдал агрессивное поведение сына в эфире телеканала Коломойского
Все новости

Отец Зеленского сравнил Порошенко с царем и оправдал агрессивное поведение сына в эфире телеканала Коломойского

Отец комика Владимира Зеленского прокомментировал скандал на телеканале Игоря Коломойского. Он сравнил Петра Порошенко с царем.
Александр Зеленский признал, что его сын, Владимир Зеленский слишком резко обошелся с Президентом во время прямого эфира. Об этом написала «Страна».

Зеленский-старший сказал, что Порошенко боится потерять власть

«Да. Вова в телефонном разговоре резко ответил. Но можно оправдать реакцию Вовы еще одним фактором. Он себя много сдерживал. На него выливали грязь, а он молчал. Сколько длилось это молчание?! Вы вспомните, он никогда не вел себя по-хамски в отношении Порошенко, но должна же быть какая-то грань! Он этим разговором сказал «до свидания». Порошенко чувствует себя барином, царем, он не ожидал даже. Он же специально явился в студию, зная, что Владимир улетел из страны», – сказал он. Кроме того, Зеленский-старший отметил, что Порошенко «держится за должность» и лучше бы «с миром отдал власть».

"Україна Нова" писала, что отец комика Владимира Зеленского заявил, что прекратит уважать сына, если он не сдержит обещаний. Ранее мы сообщали, что украинцы посмеялись над откровениями представителя команды Зеленского Данилюка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю