» » Минспорта Украины выдвинуло ряд требований по дебатам Порошенко и Зеленского на Олимпийском
Все новости

Минспорта Украины выдвинуло ряд требований по дебатам Порошенко и Зеленского на Олимпийском

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов посвятил пост на своей странице в соцсети вопросу дебатов Порошенко и Зеленского на НСК «Олимпийский». Он написал о равных условиях, которые должны быть у кандидатов.
Как рассказал Жданов, регламент по дебатам еще не разработан, а значит, согласования по форме нет. Министр отметил, что крайне важно, чтобы оба кандидата получили равные условия для представления своих программ и взглядов.

Министр молодежи и спорта дал поручение руководству НСК «Олимпийский»

В нем четко указано на то, что во время дебатов на стадионе каждый из кандидатов должен получить точно такие же права, как и его оппонент. Также министр указал на срочную необходимость подписать все договора на дебаты между сторонами. Среди прав, которые потребовал соблюсти министр, на первом месте стоял доступ на стадион. Также в посте говорилось и о возможности провести мероприятия 20 апреля, в так называемый день тишины.

«Україна нова» ранее писала о "самодебатах" Петра Порошенко на НСК "Олимпийский" 14 апреля 2019 года - ролик выложил в Интернет друг Владимира Зеленского. Также мы рассказывали и о советах поклонникам Зеленского - их с удовольствием дали в штабе его оппонента, действующего Президента Украины Петра Порошенко. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю