» » В НОТУ озвучили последствия неявки кандидатов на законные дебаты в студию
Все новости

В НОТУ озвучили последствия неявки кандидатов на законные дебаты в студию

В НОТУ рассказали о последствиях того, если кто-то из кандидатов в Президенты не придет на эфир. В телекомпании сообщили детали.
Глава Национальной общественной телерадиокомпании Зураб Аласания высказал официальную позицию по дебатам Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Мероприятие запланировано на 19 апреля 2019 года.

Аласания напомнил о требованиях закона

«По закону, мы обязаны продемонстрировать любое нейтральное видео с бегущей строкой о том, что «извините, кандидат не пришел такой-то и такой-то»... У нас перед этим будет «Зворотній відлік». Мы их со стадиона еще включим. Мы включим, что там будет происходить. Но мы должны согласно закону сделать экран, а потом «Зворотній відлік» вернем», - отметил Аласания. Он обратил внимание на то, что «Суспільне» будет действовать по закону, будет ждать кандидатов в студии для проведения дебатов.

"Україна Нова" писала, что в НОТУ продемонстрировали окончательный вариант регламента по дебатам между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на "Суспильном". Ранее мы сообщали, что в записи показали масштабную подготовку стадиона "Олимпийский" к дебатам между Порошенко и Зеленским.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю