» » Дебаты Порошенко и Зеленского стали основой для компьютерной игры
Все новости

Дебаты Порошенко и Зеленского стали основой для компьютерной игры

Дебаты двух кандидатов в Президенты Украины стали основой для создания компьютерной игры. В ней есть все – и вопросы по Донбассу, и провокационные предложения, и сценарии вступления в НАТО.
На основе дебатов Порошенко и Зеленского программисты сделали новую компьютерную игру, которой уже предрекли популярность. Всего в ней задействовали восемь тем – они самые животрепещущие.

Возможные ответы на вопросы в игре сформировали по самым разным интервью кандидатов

Восемь главных разделов (тем с вопросами) отождествили нынешнюю президентскую кампанию: тут проблема ситуации на Донбассе, путь Украины в НАТО и Европу, а также бизнес в России. Это, по сути, веб-приложение или так называемый симулятор дебатов. Ответы на вопросы заготовлена авторами игры, а в роли главных персонажей выступили сами кандидаты – Петр Порошенко и Владимир Зеленский.«Україна нова» ранее писала о том, что в НОТУ овучили последствия возможной неявки в студию "Суспильного" одного из кандидатов в Президенты Украины. Также мы рассказывали и о жалобах отца Владимира Зеленского - он привселюдно сетовал, что у Президента Украины слишком маленькая зарплата и что обязательно нужно будет повысить ее хотя бы до 100 тысяч гривен в месяц. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю