» » Лысый из Квартала на дебаты пришел в толстовке со скандальной матерной надписью
Все новости

Лысый из Квартала на дебаты пришел в толстовке со скандальной матерной надписью

Актер из студии «Квартал 95» Евгений Кошевой пришел на дебаты в одежде с вызывающей надписью. Лысый появился на сцене в худи с лентами, на которых большими буквами была написана фраза: «POHUY».
19 апреля на сцену НСК «Олимпийский» вышел Евгений Кошевой в странной одежде. Как выяснилось позже, его толстовка от украинского бренда «G-THIS» стоит около 1,5 тысячи гривен.

Создатели бренда назвали себя аполитичными

На сайте производителя уточняется, что бренд «G-THIS» – это не только шмотки, это душевное состояние. Также сказано, что POHUY - это философия, заключающаяся в том, что не важно, как ты смотришься и, что о тебе думают. Сами дизайнеры, которые занимаются брендом, написали о своей аполитичности. Интересно, что 19 апреля актер студии «Квартал 95» записал обращение к украинцам со стадиона НСК «Олимпийский» в той же кофте, только с заправленными лентами. В Сети бурно отреагировали на происшедшее.

"Україна Нова" писала, что беглая регионалка Таисия Повалий неожиданно вернулась из России и учинила жуткий переполох на выборах в Киеве. Ранее мы сообщали, что главный индеец советского кино посетил оккупантов, актер захотел посмотреть на ДНР и ЛНР и пообщаться с террористами в Донецке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кошевой, Олимпийский, Дебаты, Фото

Лучшее за неделю