» » Друг детства Зеленского и сооснователь Квартала Манжосов пропал после скандала с брифингом
Все новости

Друг детства Зеленского и сооснователь Квартала Манжосов пропал после скандала с брифингом

Денис Манжосов после несостоявшейся пресс-конференции в начале апреля-2019-го неожиданно пропал. Его искали все бывшие коллеги по студии "Квартал 95".
Друг детства лидера "Зе!Команды" и сооснователь студии "Квартал 95" после громкого скандала с отменой пресс-конференции неожиданно исчез. Об этом в комментарии "The Бабель" рассказал другой кварталовец Александр Пикалов. 

Манжосов после несостоявшегося брифинга пропал

"Мы его искали всем "Кварталом". Он просто пропал и не выходил на связь. Но потом он нашелся: выяснилось, что Манжосов закрылся в своей квартире и не выходил", - прокомментировал он. После этого журналист задал вопрос Пикалову, что хотел рассказать комик о Владимире Зеленском, на что Пикалов ответил: "Если он туда шел, значит, что-то хотел". Коллеги участника второго тура выборов Президента не смогли пояснить, какую информацию хотел рассказать Манжосов прессе.

"Україна нова" писала о выступлении в эфире "Прямого" бывшего лучшего друга и коллеги Владимира Зеленского по "Кварталу 95" Дениса Манжосова. Тот назначил пресс-конференцию в Киеве, чтобы ответить на все вопросы о кандидате в Президенты Украины Зеленском, но не пришел на нее. После этого Манжосов выступил со словами о том, что Зеленский не наркоман.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю