» » Турчинов раскрыл тайну аферы Путина с российскими паспортами на Донбассе
Все новости

Турчинов раскрыл тайну аферы Путина с российскими паспортами на Донбассе

Секретарь СНБО Александр Турчинов приоткрыл завесу тайны и рассказал, чем Украине могут грозить российские паспорта на Донбассе. По его мнению, Путин таким образом легализует российские войска в зоне ОРДЛО.
Полноценная война и наступление российских войск на украинские территории – вот результат введения паспортов РФ в «ДНР» и «ЛНР». Об этом поведала пресс-служба СНБО со слов Александра Турчинова.

«Решение Кремля – провокация чистой воды», – сказал Турчинов

«Мы даже не сомневались, что такое решение рано или поздно будет. Сознательная эскалация конфликта и всевозможные ухищрения Путина приведут только лишь к одному: в Украине будет полноценная военная операция. Путем введения российских паспортов российский президент добьется своего – перемещение военных группировок будет легализованным. Мы можем ответить только одним: продолжить укрепление обороны», – подчеркнул Турчинов.

«Україна нова» ранее писала о традиционных сладостях, которые предстоятель Епифаний освятил для украинских военных - они уже уехали в военные части на Донбассе, чтобы порадовать всех в светлый праздник Пасхи. Также мы рассказывали и о сравнениях, которые сделал Турчинов не так давно - он сравнил Порошенко с Иисусом Христом, а после вспомнил еще и библейскую историю.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю