» » В Верховной Раде предложили жесткий ответ решению Путина раздать российские паспорта на Донбассе
Все новости

В Верховной Раде предложили жесткий ответ решению Путина раздать российские паспорта на Донбассе

Евгений Рыбчинский, внефракционный нардеп, придумал план мести Путину. Он предложил раздавать паспорта Украины в Москве, а затем посмотреть на реакцию Путина.
Президента России Рыбчинский назвал «кремлевским карликом» и сказал, что в Москве можно отыскать массу украинцев. Также он сделал акцент на том, что Кубань и Тюмень – регионы, в которых традиционно проживало большое количество наших сограждан.

Свое предложение Рыбчинский внес на пленарном заседании ВР Украины  

«У нас же война, а это значит, что мы не выбирали все вот это. Такая отличная возможность посмотреть на реакцию Путина – куда будет бежать? У каких международных организаций станет искать защиты от этих «укров»? Могу только представить, какой будет огромный скандал – на Красной площади начать раздавать украинские паспорта!», – сказал Рыбчинский с трибуны Верховной рады Украины.«Україна нова» ранее писала о заявлении Портнова, который сбежал в Россию из Украины - он объявил о своих дальнейших планах после вступления в должность Президента Украины Владимира Зеленского. Также мы рассказывали и о том, как на Донетчине боевики отобрали у прихожан храм со всемм его имуществом для того, чтобы люди не ходили в церкви ПЦУ. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю