» » В клинике в Стамбуле скончался не получивший медицинскую помощь в Институте рака в Киеве ветеран АТО
Все новости

В клинике в Стамбуле скончался не получивший медицинскую помощь в Институте рака в Киеве ветеран АТО

В Стамбуле в медицинском учреждении умер ветеран АТО. Мужчина в 2018 году не получил медицинской помощи в Институте рака в столице Украины.
В Турции в одной из клиник скончался спецназовец 3-го полка Виталий Драган «Кащей». Украинский военный проходил лечение от рака.

Военного оперировали в Турции

Скандал с участием Драгана случился в 2018 году. Врач Института рака в Киеве Анна Губарева наотрез отказала в лечении ветерану АТО по льготам. В 2017 году у военнослужащего обнаружили опухоль лимфатической системы. В 2018 году неравнодушные сограждане начали сбор средств для лечения 26-летнего Виталия. Тогда нужно насобирать 45 тысяч долларов. Через некоторое время активистам позвонили из турецкой клиники Gophastanesi и предложили ему лечение. Украинец перенес несколько курсов химиотерапии и операцию. Ему после скитания по клиникам в Украине в Турции провели трансплантацию костного мозга.

"Україна Нова" писала, что в Киеве неизвестный напал и жестоко побил ветерана АТО и его жену. Ранее мы сообщали, что в Запорожье ветерана АТО поселили вместе с трупом, мужчине выделили комнату в общежитии, в которой разложился труп предыдущего хозяина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Стамбул, АТО, Смерть, Рак

Лучшее за неделю