» » Соцсети заполонили фото и видео последствий потопов и ужасных градов в украинских городах
Все новости

Соцсети заполонили фото и видео последствий потопов и ужасных градов в украинских городах

С 13 на 14 мая некоторые области Украины "накрыли" проливные дожди и грады. Очевидцы публиковали в Интернете последствия непогоды.
13 и 14 мая в Украине господствовала непогода: в некоторых регионах страны были сильные ливни, а еще несколько городов засыпало сильным градом. После бушевания стихии пользователи соцсетей показали фото и видео последствий.

В некоторых районах Павлограда Днепропетровской области можно было увидеть целые сугробы после жуткого града

"Больше всего пострадали от стихии жители Ривне: там дождь начался около шести вечера и за несколько минут дороги и улицы стали непроходимыми, где-то было сложно даже проехать. В Полтавской области прошел ливень: одна из главных улиц города превратилась в реку. В группе "Павлоград" на Facebook местные рассказали, что после непогоды в некоторых районах появились целые сугробы из града, а в комментариях добавили, что похожая картина была в расположенных Межиричах", - сказано в сообщении."Україна Нова" также показывала фото торнадо, который прошел в Запорожской области. Еще мы говорили о прогнозах синоптиков на ближайшую неделю: специалисты сообщили о похолодании в большинстве регионов Украины.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю