» » Фото пациентки криворожской больницы показали в сети как обвинительный акт
Все новости

Фото пациентки криворожской больницы показали в сети как обвинительный акт

В сети показали фотографии девушки, которая умерла в реанимационном отделении больницы Кривого Рога. Родители обвинили врачей в халатности и неправильных назначениях, которые и стали причиной смерти.
Девушка попала в 16 горбольницу Кривого Рога больше месяца назад. Поначалу ее определили в терапевтическое отделение, а о диагнозах матери не сообщали. Спустя три дня Анну перевели в реанимацию «подышать кислородом».

Мать заявила, что с каждым днем состояние стремительно ухудшалось

«Я не поняла вообще, как мою девочку там лечили. У нее стоял катетер в мочевике – он забит был, его не чистили. Постоянно капали ей что–то, не контролировали, жидкости было слишком много и почки не справлялись. Потом вдруг сказали, что сердце стало… У Ани не было проблем с сердцем! Она умерла от такого «классного» лечения, я точно знала, что так будет. Что теперь можно сделать – ума не приложу», – рассказала мама умершей Анны.
«Україна нова» ранее писала о массовом отравлении детей в Кривом Роге - это произошло после использования средства от тараканов. Также мы рассказывали и об акции, которую в отчаянии провели инвалиды в креслах в Кривом Роге - они разбивали бордюры тротуаров молотками, чтобы показать существовавшую проблему.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю