» » Жительница Киева устроила в жилой квартире приют для нескольких десятков бездомных животных
Все новости

Жительница Киева устроила в жилой квартире приют для нескольких десятков бездомных животных

Жительница столицы превратила свою квартиру в огромный приют для животных. У нее уже живут 90 котов и собак, которые пострадали от человеческой жестокости на улицах.
Подробности необычного приюта для бездомных животных и мнения соседей о соседке собирали журналисты "Сегодня": "В квартире Татьяны Литвиненко теперь настоящий приют для четырехлапых, тут около 90 кошек и собак, которые пострадали от людей. Животных тут можно увидеть на кухне, в гостиной или спальне. Первые коты у Татьяны появились 10 лет назад, а собаки - в 2012-м. На содержание брошенных и травмированных домашних обитателей уходит около 8 тысяч гривен в месяц. 

Жители дома, в котором организовали приют, отнеслись к идее помощи животным по-разному: часть похвалила хозяйку, а другие настроены негативно

Некоторые жители подъезда раскритиковали Татьяну за ее чрезмерную любовь к животным, а другие наоборот - благодарили ее за доброе сердце и давали деньги на четырехлапых. Однако ветеринары рассказали, что такое увлечение женщины можно считать благотворительным лишь частично: коты, по словам специалистов, такие животные, которые привыкли жить на улицах города или села".

"Україна Нова" писала, что киевляне открыли во дворе необычный приют для бездомных животных. Ранее на Киевщине появился церковный приют для бездомных кошек.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю