» » Мэр Днепра Филатов повторил подвиг Гройсмана и скинул шокирующее количество килограммов
Все новости

Мэр Днепра Филатов повторил подвиг Гройсмана и скинул шокирующее количество килограммов

Градоначальнику Днепра удалось сбросить 26 килограммов. Борис Филатов похвастался достижениями на странице в социальной сети.
Достижениями мэр Днепра поделился в социальной сети, прикрепив к посту фото с тренировки. Политик рассказал, что ему удалось сбросить 26 килограммов благодаря занятиям спортом и правильному питанию. "Минус 26. Дух сильнее тела, и да, несколько дней назад меня перестал узнавать мобильный телефон", - написал Филатов.

Подписчиков мэра Бориса Филатова привели в восторг его новые снимки и многие начали интересоваться, как политику удалось добиться таких результатов

В комментариях фолловеры градоначальника похвалили его за результат и поинтересовались, как он смог добиться таких прекрасных результатов, одному из подписчиков Филатов даже ответил лично: "Рецепт прост и один во все времена и для всех народов: разница между потраченными и полученными калориями. Необходимо зашить рот и больше двигаться, а все остальное - обман, больше ничего работать не будет". За 7 часов запись мэра Днепра собрала более 8,3 тысячи лайков и около 420 комментариев."Україна Нова" также писала, что Владимир Гройсман раскрыл секрет похудения. Еще мы писали, что мэр Днепра резко поменял мнение о Президенте Порошенко.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю