» » Винничанка с синдромом Дауна стала самой красивой девочкой на престижном детском конкурсе
Все новости

Винничанка с синдромом Дауна стала самой красивой девочкой на престижном детском конкурсе

Винницкая красавица – 13-летняя Мария – выиграла престижный конкурс красоты в Чехии. И это не просто так, ведь девочка – солнечная, у нее синдром Дауна.
Мария Гнатик в свои 13 одержала оглушительную победу на Международном конкурсе красоты Interbriliant World Spring 2019, который прошел в Чехии. «Впервые наша страна была представлена именно такой девочкой», – рассказала на странице в соцсети Facebook ее мама, Татьяна Гнатик.

Гнатик Марія стала абсолютною переможницею 1 місце у конкурсі Top Model INTERBRILLIANT WORLD Spring 2019 в номінації «Восходящая звезда», категорія 13-15 років для учасників з мінімальним досвідом участі в конкурсах (тобто новачки), 2 місце Росія, 3 місце Чехія . Слава Україні ????))) P.S Вперше за всю десятирічну історію конкурсу у ньому брала участь дитина з Синдромом Дауна ))), #ламаймо стереотипи разом....

Geplaatst door Татьяна Гнатик op Zaterdag 11 mei 2019

Девочка уверенно обошла своих соперниц

Марии удалось сделать невероятное – она выступала в категории 13-15 лет и обошла всех конкуренток. Ее первое место в конкурсе Top Model Interbriliant World Spring было заслуженным, а сама категория подразумевала участие обычных девочек без модельного опыта. Номинация так и называлась – «Звезда, которая восходит». «Сразу за Марией – девочка из России, а на третьем месте – представительница страны-хозяйки конкурса, Чехии. Слава Украине!» – подытожила Татьяна Гнатик.«Україна нова» ранее писала о решении популярного российского актера, который снимался в Украине, воздержаться от поездок в Крым. Также мы рассказывали и об эффектных фотографиях украинской спортсменки, которая покорила ими своих поклонников.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю