» » Кличко приказал начать мыть дороги Киева шампунем американскими машинами
Все новости

Кличко приказал начать мыть дороги Киева шампунем американскими машинами

Дороги украинской столицы начали мыть на многофункциональных авто со специальным моющим средством. "Киевавтодор" закупил машины еще в 2018-м, но уборка территории со специальным "шампунем" произошла впервые
Подробности рассказали в коммунальной корпорации "Киевавтодор". "Несколько дней назад в Киеве провели тестовое применение специального моющего средства для дороги. В конце 2018-го мы закупили три новые американские машины "FordTrucks" с установками "Rasco". Ранее они уже использовались зимой для обрабатывания дорог жидким хлоридом, а в теплые месяцы такие авто будут поливать дороги.

14 мая "Киевавтодор" разработал график работ по мойке столицы с моющими средствами

Такую генеральную уборку целесообразно выполнять после зимнего периода. Мы уже сделали график работы мойки на основных магистралях центральной части города. Такое нововведение позволит жителям столицы и гостям Киева встретить день города, который будет 26 мая, в чистоте. Затем можно будет быстро и качественно убрать проезжую часть после праздников", - сказано в сообщении коммунальщиков."Україна Нова" писала, что архитекторы из Швейцарии обвинили мэра Киева в присваивании идеи по строительству пешеходного моста. Также Кличко обратился к Зеленскому и напомнил ему о необходимости увеличить бюджет Киева.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Кличко, Дорога, Киев, Машина

Лучшее за неделю