» » У Авакова назвали шокирующее количество разбитых полицейскими автомобилей
Все новости

У Авакова назвали шокирующее количество разбитых полицейскими автомобилей

За 4 года работы Национальной полиции копы разбили около половины автопарка. Большинство из поврежденных машин - это Тoyota Prius.
Подробности сообщил начальник Департамента патрульной службы Национальной полиции Евгений Жуков: "В 2014-2015 годах были куплены 2,5 тысячи машин. В 2019-м году мы хотим закупить еще 500 штук. Из общего количества авто разбитыми за 4 года оказались 1300. Большинство поврежденных - это Toyota Prius, в то время как Mitsubishi Outlander PHEV было разбито около 20 штук".

Ранее Аваков обратился к правоохранителям и призвал их беречь авто

"14 мая произошла церемония передачи 83 авто с гибридной силовой установкой Mitsubishi Outlander PHEV подразделениям Нацполиции. Благодаря сотрудничеству правительств Украины и Японии, в 2017-м году МВД и корпорации Mitsubishі удалось договориться о поставках 635 авто, а еще мы получили скидку в 13% на новые машины. После всех процедур у нас появился эффект от этого договора - 83 современных транспортных средств, поэтому призываю вас беречь авто", - сказал Аваков.

"Україна Нова" публиковала видео как полицейские Харькова вырвали заправочный пистолет на АЗС. Также мы писали про заснувшего за рулем копа, который разбил вдребезги новое служебное авто.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю