» » Коломойский вернулся в Днепр на самолете группы Приват
Все новости

Коломойский вернулся в Днепр на самолете группы Приват

Весть о том, что олигарх Игорь Коломойский, который последние два года жил в Швейцарии и Израиле, вернулся в Украину, распространилась очень быстро. Шквал комментариев в соцсетях показал, насколько это было ожидаемо.
Сам же Игорь Коломойский подтвердил свой прилет theБабель – в комментарии этому изданию олигарх рассказал, что еще не придумал, чем займется в Украине. Народная молва приписала ему сразу несколько важных задач, но многие шутили, что Коломойский прилетел на праздник, ведь 16 мая – День вышиванки в Украине.

Комментарии в соцсетях по поводу прилета Коломойского разнились

Одни писали, что олигарх прилетел для того, чтобы получить свои 2 миллиарда за «ПриватБанк», другие шутили, что цель визита – козырнуть шикарной вышиванкой. Нашлись и такие комментаторы, которые недвусмысленно намекнули на начало активной политической деятельности, ведь имя олигарха неразрывно связано с Владимиром Зеленским, выигравшим президентские выборы 2019 года в Украине.«Україна нова» ранее писала о том, как НБУ проиграл апелляцию по делу Коломойского и "ПриватБанка". Также мы рассказывали и о том, что Владимира Зеленского засняли во время обеда в пиццерии с адвокатом Коломойского Андреем Богданом - посетитель кафе обратился к Президенту с вопросом и получил ответ на него.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю