» » Депутат Киевского облсовета от БПП оказался замешан в рейдерском захвате агрокомплекса погибшего АТОшника
Все новости

Депутат Киевского облсовета от БПП оказался замешан в рейдерском захвате агрокомплекса погибшего АТОшника

Депутат Киевского областного совета от БПП принимал участие в рейдерском захвате агрокомплекса АТОшника, который погиб на Донбассе. В Сети появились подробности скандального дела.
Глава ГПУ Юрий Луценко рассказал, что депутату Киевского областного совета Виталию Карлюку вручили подозрение. Дело касается рейдерского захвата агрокомплекса «Русава-К».

Луценко раскрыл детали о захвате

Генпрокурор написал о происшедшем в Facebook. Он указал, что агрокомплекс принадлежал американцу Марку Паславскому, воевавшему за Украину и погибшему на Донбассе. Известно, что он погиб 19 августа 2014 года под Иловайском. В городе Попасная на Луганщине в честь АТОшника была переименована улица Воровского. Его посмертно наградили орденом Даниила Галицкого. По информации прокуратуры, после гибели Паславского в агрокомпанию пришли новые владельцы, подделавшие протокол общего собрания ООО «Русава-К».

"Україна Нова" писала, что в Киеве сотни неизвестных патриотов заблокировали работу одного из крупнейших ТРЦ. Ранее мы сообщали, что вусмерть пьяный депутат на внедорожнике снес с дороги под Киевом воина АТО и его отца, пострадавшие мужчины мгновенно погибли от полученных травм во время смертельной аварии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, БПП, ГПУ, Рейдер

Лучшее за неделю