» » Крымские журналисты показали впечатляющие фото и рассказали новые факты о квартире Зеленских в Ливадии
Все новости

Крымские журналисты показали впечатляющие фото и рассказали новые факты о квартире Зеленских в Ливадии

Как стало известно накануне второго тура выборов, у Елены Зеленской, жены вновь избранного Президента Украины Владимира Зеленского, нашлась квартира в Ялте, неподалеку от Ливадийского дворца. Роскошные виды из окон, бассейн и невероятная красота вокруг – журналисты показали фото.
Квартира эта внесена в декларацию о доходах, ее оценили в 1 300 000 гривен. Именно за такую сумму Елена Зеленская приобрела ее у бывшего нардепа Александра Буряка. Также в штабе Зеленского заверили, что квартира все эти годы стояла пустая, Зеленские не рассматривали путешествия в Крым, пока он аннексирован Российской Федерацией.

Появилась информация о том, что квартира была выставлена на продажу

Как рассказали крымские журналисты, комплекс «Император», в котором расположена квартира, построен непосредственно в Ливадийском парке. Даже адрес у дома и у Ливадийского дворца на момент покупки квартиры был одинаковый. Дом сам по себе эксклюзивный, обычные люди не могли купить там квартиру.«Україна нова» ранее писала о поздравлении Владимира Зеленского: небритый вновь избранный Президент Украины надел вышиванку и написал в соцсети теплые слова по поводу сегодняшнего праздника. Также мы рассказывали и о том, что в Украину вернулся олигарх Игорь Коломойский, которого связывали деловые отношения с Зеленским.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Зеленский, Крым, Ялта, Квартира, Фото

Лучшее за неделю