» » Организатор крымского референдума в Севастополе умер странной смертью
Все новости

Организатор крымского референдума в Севастополе умер странной смертью

В ночь на 16 мая 2019 года в Севастополе умер Валерий Медведев. Незаметный на первый взгляд, этот человек сыграл роковую роль в аннексии Крымского полуострова и всех дальнейших событиях.
16 марта 2014 года в Крыму был проведен так называемый референдум, на котором крымчане, якобы, высказались за «уход в Россию». Как стало известно позже, итоги псевдореферендума не приняла не только Украина, но и практически весь цивилизованный мир.

Валерий Медведев был одним из главных организаторов этого «референдума»

О его смерти широко не говорили, однако в одном из севастопольских Telegram-каналов такая информация все же прошла. Также о смерти «патриота и героя России» сообщили некоторые региональные крымские и севастопольские СМИ. О причинах смерти нигде ничего не было сказано. Медведев не болел, его смерть стала настоящей неожиданностью для тех, кто его близко знал.

«Україна нова» ранее писала о небольшом расследовании крымских журналистов - им удалось заснять дом и квартиру, которая принадлежала супругам Зеленским. Ливадийский дворец по соседству и роскошные виды из окна - это элитное жилье было куплено в 2013 году. Также мы рассказывали и о рейтинге красоты наций - россияне возглавили список самых некрасивых в мире.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю