» » Суд вернул запрещенный в Украине сериал Зеленского Сваты на телеэкраны Украины
Все новости

Суд вернул запрещенный в Украине сериал Зеленского Сваты на телеэкраны Украины

15 мая 2019 года стало известно, что апелляционный суд столицы отклонил иски Госкино и СБУ, где в качестве главного требования выступал запрет показа сериала «Сваты» в Украине. Таким образом, этот сериал снова может попасть в программную сетку каналов.
Вместе с запретом показа этого сериала ранее запретили въезд на территорию Украины и одному из главных героев семейной саги – актеру Федору Добронравову. Нынешнее заседание суда не удовлетворило требование двух государственных истцов.

«Сватам» быть – такое решение пока вступило в силу

Сериал «Сваты» снимали в Украине, он одинаково нравился и украинской, и российской публике. Привычные герои, обычные жизненные истории – все это сделало его популярным. Как стало известно, в ноябре 2017 Добронравову (одному из главных актеров сериала) запретили въезд на территорию Украины за то, что он поддерживал аннексию Крыма и неоднократно посещал полуостров.

«Україна нова» ранее писала о том, что россияне неожиданно возглавили рейтинг самых некрасивых народов в мире. А самые красивые люди, как показало исследование, нашлись в Норвегии и Швеции. Также мы рассказывали и о том, как девочка из Винницы с синдромом Дауна выиграла престижный международный конкурс красоты в номинации "Восходящая звезда". Ей всего 13!
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю