» » Юный киевлянин на видео взорвал сеть наглой ложью про Героев Небесной Сотни
Все новости

Юный киевлянин на видео взорвал сеть наглой ложью про Героев Небесной Сотни

Юный киевлянин принял участие в шествии «Бессмертного полка», а после сделал странную видеозапись. В ролике он рассуждал о том, кто за кого воевал, а выложил его в сеть бывший террорист квазиреспублики «ДНР» Захар Прилепин.
Иван, которому всего 16, в видеоролике четко сказал о том, что Герои Небесной Сотни – никакие не герои, по его мнению. «За что они воевали и погибли?» – вопрошал юный киевлянин.

Захар Прилепин охарактеризовал школьника так: «мальчик, потрясший укро-пропагандистов»

«Парень правильно сказал – та небесная их сотня погибла за идеи капитализма. А наши деды воевали за светлое будущее. Разница очень ощутима!» – написал Прилепин под видео, выложенным в Facebook. А комментаторы начали на все лады хвалить воспитание юноши и его родителей, которые вложили ему в голову «правильные ценности».

«Україна нова» ранее писала об откровениях псковского десантника по поводу участия в войне на Донбассе - российский военный в деталях рассказал о том, что пообщело командование, а что так и не выполнило. Также мы рассказывали и о шествии чиновников в Белой Церкви - они шли с запрещенными советскими флагами, но при этом на одежде были приколоты красные маки - украинский символ памяти о Второй мировой войне.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: ДНР, Прилепин, 9 мая, Видео

Лучшее за неделю