» » Сын беглого Януковича тайно посетил Донбасс в ходе подготовки ДНР к автономии в составе Украины
Все новости

Сын беглого Януковича тайно посетил Донбасс в ходе подготовки ДНР к автономии в составе Украины

Сын экс-президента Януковича побывал с визитом на Донбассе. В Сети появилась информация о подготовке «ДНР» к автономии в составе Украины.
Александр Янукович недавно приехал в оккупированный Донецк. Оккупанты заговорили о передаче ему в управление некоторых предприятий «ЛНР» и «ДНР».

В Сети обратили внимание на поведение сына Януковича

Известно, что с «официальным визитом» террористов посетил беглый министр доходов и сборов Александр Клименко. «Объединяет их одно, они ведут себя достаточно свободно и уверенно. Получили все необходимые гарантии от «нашей» власти, планируют, делят важные направления и начали зарабатывать», – написали пособники оккупантов. Блогер «Фашик Донецкий» в Twitter написал: «Приезжал Саша стоматолог в Донецк, был он с экс-главой СБУ Якименко. С ними прибыли 15 человек экспертов, которые оценивали перспективные объекты инфраструктуры». В Сети опубликовали подробности.

"Україна Нова" писала, что Александр Янукович собрался подавать в суд на Службу Безопасности Украины. Ранее мы сообщали, что Служба Безопасности Украины воспрепятствовала проплаченной сыном беглого Виктора Януковича провокации в самом центре Киева.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Янукович, Сын, Донецк, Клименко

Лучшее за неделю