» » Сын погибшего участника АТО оклеветал водителя маршрутки и едва не довел его до сердечного приступа
Все новости

Сын погибшего участника АТО оклеветал водителя маршрутки и едва не довел его до сердечного приступа

Сын погибшего участника АТО выдумал историю о водителе маршрутки и высадке в лесу под Киевом. Он едва не довел мужчину до сердечного приступа.
Юноша, который рассказал, что его высадил водитель маршрутки во время поездки из Ирпеня в Киев, не садился в транспортное средство вообще. Видео показали в Сети.

Мать юноши извинилась перед водителем

После того, как мать «пострадавшего» написала в Сети пост о том, как наглый водитель отказался везти ее сына по удостоверению и высадил его в лесу, историей заинтересовались в члены общественной организации участников АТО. Они детально проверили все факты, найдя несколько записей с камеры видеонаблюдения. На кадрах четко видно, что ребенок вообще не садился в маршрутку. После случившегося скандала водитель автобуса стал бояться выходить на улицу и едва не получил сердечный приступ. Когда же запись показали матери юноши, то женщина написала публичное извинение за поведение сына.

"Україна Нова" писала, что под Киевом водитель маршрутки нагло высадил в лесу сына погибшего АТОшника. Ранее мы сообщали, что в Киеве активисты заставили водителя маршрутки принести извинения за оскорбление матери погибшего АТОшника.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, АТО, Маршрутка, Ребенок

Лучшее за неделю