» » Глава ДНР Денис Пушилин заявил о готовности прямых переговоров с Зеленским
Все новости

Глава ДНР Денис Пушилин заявил о готовности прямых переговоров с Зеленским

Неожиданное заявление Дениса Пушилина буквально взорвало сеть: главарь террористов говорил о том, что в квазиреспублике «ДНР» будут готовы на прямые переговоры с Киевом. При этом он поставил целый ряд условий.
О том, что «республика» наконец-то готова будет выйти на переговоры, Пушилин рассказал только сейчас, накануне инаугурации Владимира Зеленского. Также глава «ДНР» заявил, что для них важно, чтобы были учтены интересы граждан.

«Донбассу нужен мир», – с пафосом сказал Пушилин представителям россСМИ

«Мы тут вдруг увидели, что о судьбе нашего Донбасса Киев почему-то решил поговорить с Российской Федерацией… Зачем? Мы готовы выйти на переговоры, прямые, чтобы обсуждать все насущные проблемы от первого лица, а не через посредников. Разговоры Киева с Москвой мы уже видели – это не конструктивно. Надо выйти на другой уровень – прямых переговоров. Мы готовы к разумному диалогу, однако будем требовать учета интересов жителей Донбасса в разрешении конфликта», – подытожил Пушилин.

«Україна нова» ранее писала о тайном визите сына беглого Януковича на Донбасс - он поехал туда вместе с экспертами, которые проводили оценку активов. Также мы рассказывали и о громком уходе с канала, который теперь будет принадлежать Медведчуку, журналиста Гордона с супругой.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю