» » Скандальные похороны журналиста Сергея Доренко в Москве показали на фото
Все новости

Скандальные похороны журналиста Сергея Доренко в Москве показали на фото

17 мая на Троекуровском кладбище прошла церемония прощания с погибшим российским журналистом Сергеем Доренко. Похороны начались в 11 утра.
Первыми на кладбище приехали вдова Доренко Юлия вместе с матерью журналиста и его бывшей супругой с двумя дочерьми. Траурные венки стали приносить к гробу еще до начала официальной церемонии прощания. Журналистов предупредили заранее, что на съемку похорон будет отведено 15-20 минут по просьбе родственников.

Возле покойного Доренко появились венки от российского Президента, Киселева и олигарха Михаила Гуцериева

В траурном зале играла тихая музыка, а возле гроба лежали красные розы. Также рядом с покойным журналистом стояли венки от президента РФ Путина, союза журналистов России, Дмитрия Киселева и информагенства "ТАСС". На похороны также приехал гендиректор Первого канала Константин Эрнст, который сказал: "Доренко был тонким и нервным мальчиком, хотел, чтобы его все любили. Мы тебя все ценили, покойся с миром". Также на похороны журналиста пришли и простые граждане."Україна нова" писала о неожиданной отмене похорон Сергея Доренко: причиной такого решения было проведение специальной экспертизы. Еще мы рассказывали, что российские журналисты опозорились интервью с похорон Доренко: работники СМИ взяли интервью у покойной оперной звезды.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю