» » Суд задержал уволенного Порошенко командующего Нацгвардией Аллерова по подозрению в многомиллионных махинациях
Все новости

Суд задержал уволенного Порошенко командующего Нацгвардией Аллерова по подозрению в многомиллионных махинациях

Судом было вынесено решение о задержании уволенного Порошенко командующего Нацгвардией Юрия Аллерова. Его подозревают в многомиллионных махинациях.
В Соломенском районном суде Киева избрали меру пресечения Юрию Аллерову содержания под стражей с возможностью внесения залога в 4,8 миллиона гривен. Решение было принято сроком на 60 суток.

В ходе следствия о семье Аллерова стали известны интересные детали

Следователи выяснили, что у дочери Аллерова сохранился российский паспорт. Она вместе с супругой задержанного в 2017-2018 годах регулярно пересекали границу Украины по документам РФ. Известно, что захитники бывшего командующего просили суд применить для него любую меру пресечения, которая не связана с содержанием под стражей. Относительно залога, то они обратили внимание, что у Аллерова нет 11 миллионов гривен, а дети и жена имеют самостоятельные финансы и потому их нельзя рассматривать в качестве залогодателей. 

"Україна Нова" писала, что в СМИ рассказали детали о махинациях с недвижимостью уволенного Петром Порошенко бывшего командующего Нацгвардией Дмитрия Аллерова. Ранее мы сообщали, что в НАБУ задержали уволенного Порошенко командующего Нацгвардией Аллерова.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю