» » Фанаты Зеленского пригрозили убийством неугодным
Все новости

Фанаты Зеленского пригрозили убийством неугодным

В соцсетях разгорелся новый скандал – на этот раз история была связана с постом фанатов Владимира Зеленского, который был написан в агрессивной манере. Комментарии были разными.
Многие увидели в этом посте нагнетание ненависти. Так, судя по комментариям Лизы Богуцкой, Владимир Зеленский и его команда не имели никакого отношения к странице и посту.

Страница называлась «Країна ЗЕ», а кто за ней стоял – неизвестно

Ветеран АТО и известный блогер Алексей Петров написал весьма гневный отзыв, из которого следовало, что в «команде уже составили списки, кого пора устранить, а кому, так и быть, оставить жизнь». А вот Богуцкая разнесла «теорию заговора» в пух и прах – по ее мнению, это происки врагов Зеленского, которые постоянно только и делали, что нагнетали обстановку вокруг выборов, инаугурации и первых шагов Президента во власти.«Україна нова» ранее писала о заявлении Святослава Вакарчука, которое тот сделал в соцсети Facebook: в своем обращении к Зеленскому лидер партии "Голос" напомнил о результатах референдумов в Крыму и на Донбассе. Также мы рассказывали и о петиции за отставку Владимира Зеленского: ее массово стали подписывать украинцы во всех регионах нашей страны. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю