» » В сети показали фото Елены Зеленской из удаленного ею аккаунта в Instagram
Все новости

В сети показали фото Елены Зеленской из удаленного ею аккаунта в Instagram

Елена Зеленская – супруга Президента и первая леди Украины – удалила свои страницы в соцсетях в тот же час, когда ее муж выиграл выборы. Но недремлющие фанаты откопали фотографии из удаленного аккаунта.
Как видно, Зеленская всегда рассказывала в Instagram о своей семье – муже и детях. Ее посты были дополнены фотографиями – веселыми, искрящимися счастьем, семейным уютом, гордостью за детей и мужа.

Именно там фанаты и рассмотрели фотографии со свадьбы Зеленских – это были снимки из семейного архива

Зеленские знакомы со школы, потому общих фото у них всегда было много. Поскольку аккаунт Елены всегда был личным, она выкладывала там своего рода семейную историю в картинках: школа, свадьба, КВН, "Квартал 95", дети, друзья. В ее Instagram никто не нашел ни пошлостей, ни фотографий, которые бросили бы тень на семью – все чинно, благородно, по-семейному тепло. Особенно нежные посты получались у Елены о детях – она видела в этом свою главную миссию.«Україна нова» ранее писала о первых снимках в новом официальном аккаунте первой леди - это были фото с инаугурации Президента Владимира Зеленского. Также мы рассказывали и показывали фотографии коллег Зеленского по "Кварталу 95" - почти все они пришли на инаугурацию.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю