» » Посол Великобритании Гаф потроллила Зеленского за скандальное заявление на iForum
Все новости

Посол Великобритании Гаф потроллила Зеленского за скандальное заявление на iForum

Посол Великобритании в Украине Джудит Гаф выдала ответ Владимиру Зеленскому на его ставший уже знаменитым пассаж о «старушке Британии». Такие слова в адрес этой страны сказал Президент Украины на iForum в Киеве.
Как стало известно, Владимир Зеленский доставил немало неприятностей посетителям этого форума в Киеве. Речь свою он говорил преимущественно на русском, а особенное внимание привлек фразой о том, как «старушка Британия прожила неделю без угля».

Посол Великобритании в Украине решила дать ответ Президенту Украины тонко и с юмором

Владимир Зеленский употребил знакомое всем выражение «Роттердам+», только в случае с Великобританией оно получило совершенно противоположное значение – «Роттердам-». Посол Джудит Гаф выставила в своем Twitter свою фотографию, на которой изображена была с бабблом «Старушка»?«Україна нова» ранее писала об обращении пленных украинских моряков к Президенту Владимиру Зеленскому в видео они все время смеялись, поддерживая главный слоган бывшего комика и шоумена. Также мы рассказывали и о снимках с инаугурации, которые в своем новом официальном Инстаграме опубликовала первая леди - жена Президента Украины Елена Зеленская. Как стало известно, свои личные аккаунты в соцсетях она удалила в день победы мужа на выборах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю