» » Зеленский разозлил украинцев появлением на сцене Лиги Смеха
Все новости

Зеленский разозлил украинцев появлением на сцене Лиги Смеха

25 мая Владимир Зеленский пришел на запись юмористической программы "Лига Смеха". Украинцы бурно отреагировали на появление главы государства на развлекательном шоу и обрушили на лидера "Зе!Команды" шквал критики.
"Україна Нова" показывала видео с момента появления на сцене в Октябрьском дворце в Киеве во время записи шоу "Лига Смеха" Владимира Зеленского. Президент Украины выступил с короткой речью и снова поцеловал Евгения Кошевого.

Появление Зеленского на "Лиге Смеха" украинцы восприняли неоднозначно

"Пересматриваю ролик, где Зеленский в белых кроссовках пританцовывал на сцене одного развлекательного шоу и вспоминаю, как много раз повторял себе, что я, как гражданин Украины, буду поддерживать Президента, какой бы ни была его фамилия, главное, чтобы у нас были общие цели. Но теперь думаю: а есть ли вообще хоть какие-то ценности у этого чувака?", "Пленные, погибшие, а Главнокомандующий на "Лиге Смеха". Еще пять лет назад, когда я был призван, я очень хорошо запомнил смех "Квартала 95" после новости о гибели на Донбассе младенца", "Провоцируют к новому Майдану?", "А что, все проблемы страны уже решены", - возмутились в сети."Україна Нова" показывала тату, которую набила скандальная харьковская блогерша в честь победы Зеленского на выборах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю