» » Саакашвили встретили в Борисполе давкой с караваем и гимном
Все новости

Саакашвили встретили в Борисполе давкой с караваем и гимном

Михеил Саакашвили вернулся в Украину – он прилетел в аэропорт «Борисполь». Накануне Владимир Зеленский вернул ему украинское гражданство и открыл таким образом путь назад.
В аэропорту экс-президента Грузии и экс-губернатора Саакашвили встречали многие, включая и соратников по партии «Рух нових сил». А сам опальный политик запустил онлайн-трансляцию в соцсетях.

Украинцы фотографировались с Саакашвили, дарили ему цветы, а одна мама даже посадила на руки политику маленького сына

Саакашвили с большим трудом вышел на улицы из терминала, и уже там произнес торжественную и пламенную речь. Среди встречавших политика были замечены многие известные личности, а среди них Олесь Доний и Артем Семенихин. Многие пассажиры рейса, которым прилетел политик, были вынуждены буквально перелазить через ограждения, поскольку выйти из терминала по-другому было нереально.«Україна нова» ранее писала, что в партии "Слуга народа" кандидатуру Саакашвиди даже не рассматривали - Дмитрий Разумков дал пояснения и обосновал нежелание принимать политика в партию Зеленского юридическими коллизиями. Также мы рассказывали и о том, что Саакашвили уже заявил о желании пойти на парламентские выборы 2019 года со своей партией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю