» » В сети жестко посмеялись над стенограммой встречи Зеленского с лидерами фракций после роспуска Рады
Все новости

В сети жестко посмеялись над стенограммой встречи Зеленского с лидерами фракций после роспуска Рады

Практически все комментарии о стенограмме встречи Владимира Зеленского с нардепами, которая была выложена на сайте Президента, а затем и в соцсетях, были написаны в ключе «смешно и страшно одновременно». Также пользователи соцсетей говорили, что запись напоминала им концерты «Квартала 95».
Главным моментом, который вызвал смех и слезы комментатором, был разговор Зеленского с Олегом Ляшко, лидером Радикальной партии. В присущей ему манере Ляшко сорвал начало встречи, темой которой был очень серьезный вопрос – роспуск Верховной Рады Украины.

Ляшко нападал на Зеленского и обвинял его охрану

В частности, лидер радикалов настаивал на том, что охрана Зеленского не только не пропускала его на встречу, но также и отобрала мобильный телефон. После этого нардеп начал в буквальном смысле топать ногами и требовал немедленного возвращения его телефона. Ляшко заявил, что хотел бы начать прямую трансляцию встречи, однако ему быстро объяснили, что она закрытая.«Україна нова» ранее писала о том, как быстро отыскала выгоду сеть заправок "Сокар": после селфи Президента Зеленского с шаурмой на АЗС ввели в меню сет "Президентское комбо". Также мы рассказывали и о скандале с плагиатом в научных работах и диссертации, в центре которого оказался советник Владимира Зеленского по вопросам образования Сергей Бабак.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю