» » В Харькове патриоты жестко проучили бывшего охранника гражданской жены Кернеса за любовь к русскому миру
Все новости

В Харькове патриоты жестко проучили бывшего охранника гражданской жены Кернеса за любовь к русскому миру

В Харькове активисты жестко наказали экс-охранника гражданской супруги Кернеса за «русский мир». В Сети появились подробности.
В Харькове патриоты избили спортсмена-сепаратиста Артему Шокало. Об этом написало «Ветеранское братство Харьков» в Facebook.

Спортсмен принимал участие в разных провокациях

Поводом для нападения стало то, что 9 мая Артем Шокало нанес удар подростку за то, что тот крикнул: «Слава Украине». Известно, что Шокало – бывший член «Оплота». В 2015 году он принял участие в турнире в Донецке в футболке с эмблемой «Оплот ДНР». Также его подозревают в участии во время беспорядков в горсовете 20 июня 2018 года. Кроме того, что Шокало - член ОПГ, он был замечен в провокациях и рейдерских захватах. В июне 2018 года он участвовал в массовых стычках в харьковской мэрии.

"Україна Нова" писала, что в Харькове покончил жизнь самоубийством известный волонтер, у которого остались малолетние дети. Ранее мы сообщали, что в Харьковской области подросток внезапно напал на свою соседку, он зверски изрубил женщину топором за то, что она отказалась дать в долг деньги, парень пробрался в дом своей жертвы и совершил нападение.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю