» » Шеф Нафтогаза Коболев тратит заоблачную зарплату на дорогие рестораны
Все новости

Шеф Нафтогаза Коболев тратит заоблачную зарплату на дорогие рестораны

Главу НАК “Нафтогаз” Андрея Коболева героем светской хроники назвать трудно. Но иногда во “внеурочное время” он также попадает в объективы СМИ.
И хоть топ-менеджер национального нефтегазового гиганта светского “шума” избегает, а свою частную жизнь не афиширует, папарацци “Страны” “подловили” именитого чиновника в дорогом столичном ресторане “Прага”. Слухи о том, что высокооплачиваемый Коболев любит “хорошие места с недешевым чеком”, оказались правдой.

Коболев со спутницей пили шампанское ценой в несколько тысяч гривен за бутылку

Раньше вездесущие папарацци из “Страны” уже встречали “главного по украинской нефти и газу” в заведении Alaska, где цена килограмма крабов – 1999 грн. А на минувших выходных их объективы “засекли” топ-менеджера на летней площадке полюбившегося украинским селебрити ресторана "Прага" (ВДНХ).

Коболев со спутницей, скромно заказав по салату (от 182 грн. в меню за блюдо из овощей с сыром фета), дополнили его розовым шампанским (от 3800 гривен). Отдых в ресторане продолжался около двух часов. По словам персонала одного из заведений, где часто появляется Коболев, он неплохо оставляет “на чай”.

"Україна Нова" писала о том, что Коломойский заговорил о назначении Коболева на пост премьера при президенте Зеленском. Также мы сообщали, что после скандала с гигантской премией глава Нафтогаза Коболев принял радикальное решение по своей зарплате.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю