» » Украинцы разозлились на Зеленского после его назначения на ключевой пост награжденного медалью ФСБ силовика
Все новости

Украинцы разозлились на Зеленского после его назначения на ключевой пост награжденного медалью ФСБ силовика

Президент назначил нового руководителя службы внешней разведки действующего нардепа от "Батькивщины". Украинцы возмутились такому кадровому назначению Владимира Зеленского, а сам Бухарев поспешил оправдаться за медаль ФСБ.
Глава внешней разведки и народный депутат от фракции Юлии Тимошенко попал в скандал из-за своей медали от ФСБ России "За боевое содружество". В социальной сети Владислав Бухарев рассказал, как его наградили: "В 2009-м году мы участвовали в международной операции по предотвращению переправки огромной партии наркотиков из Латинской Америки в Европу. Там были задействованы представители многих стран, и я в том числе. Поэтому я и получил российскую награду".

Украинцы пришли в ярость после такого кадрового решения президента Зеленского

"Идет полномасштабная подготовка сдачи Украины раше", "Кто б сомневался кого наберут", "Пошел захват СБУ ФСБшниками снова. Они решили, что в этот раз лучше подготовлены", "Так может лучше все тайны и секреты Украины почтой в ФСБ отправить сразу", "Путин ставит лайк", - пишут в сети."Україна Нова" уже сообщала о назначении соратника Тимошенко главой службы внешней разведки. Также президент Зеленский уволил половину глав облгосадминистраций: об этом стало известно во время брифинга Рябошапки 11 июня.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю